Vittoria dei giovanissimi regionali

Sotto una pioggia battente la SC Rosina espugna il campo della Pro Cosenza (1-2). Il primo tempo è tutto di marca ospite. Sin dai primi minuti la SC Rosina confeziona ottime trame di gioco e passa in vantaggio con Antonucci, abile a sfruttare un bel passaggio di D’Aprile e a trafiggere con un preciso diagonale il portiere avversario.

Nel secondo tempo la Pro Cosenza è più arrembante e solo uno Scavella in giornata strepitosa nega la gioia del gol in ben tre occasioni ai locali. Al 20′ a sorpresa la squadra tirrenica trova il raddoppio sempre con Antonucci che batte il portiere locale con un pallonetto di pregevole fattura. Nonostante il raddoppio, la Pro Cosenza non si demoralizza e accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Putaro. Nei minuti finali però sono di nuovo i tirrenici a sfiorare il terzo gol.

PRO COSENZA: Spadafora, Gardi, Gigliotti, Conforti D., Ciraulo, Cinque, Paolozzo A., Piluso, Putaro, Balbi, Paolozzo N., Benincasa. In panchina: Conforti A., Sicoli, Panza, Cribari, Colasuoono, Perri. Allenatore: Venuto

SC ROSINA: Scavella, Muto, Carrozzino, Occhiuzzo, D’Aprile, Perrone L., Crudo, Iacovo, Mollo, Palermo, Antonucci V. In panchina: Pascale, Antonucci F., Perrone A., Antonucci M., Di Lauro, Losardo

MARCATORI: Antonucci V. (2), Putaro